Wasserfreunde Warstein

Wasserfreunde Warstein - Spaß im Wasser

Zeit: Dienstags, 17.00 Uhr bis 18.00 Uhr
Ort: Allwetterbad Warstein (Wassertiefe bis 3,20m)
Teilnehmer: Sichere Schwimmer mit Seepferdchen- oder Bronze -Abzeichen
Übungsleiter: Angelina Droletz

Angelina Droletz

Der TV 1888 Warstein bietet jeden Dienstag im Allwetterbad Warstein von 17.00 Uhr bis 18.00 Uhr eine Stunde Spiel und Spaß für schwimmbegeisterte Kinder an. Es handelt sich hierbei um einen Dauerangebot  - Einstieg jedezeit möglich.

Mit Poolnudeln, Schwimmbrettern und Badeenten wird die Ausdauer und Schwimmfähigkeiten der Seepferdchen-Inhaber und Bronze-Schwimmer spielerisch verbessert.

Es werden erste Grundlagen für Rücken- und Kraulschwimmen kinderleicht erlernt. Aber auch das Springen von Startblöcken und Sprungtürmen wird geübt. Tief- und Weittauchen bilden weitere Lernfelder. Spaß und Spiele rund ums Schwimmen gibts in jeder Stunde!

2x im Jahr wird die Abnahme des Jugend-Schwimmabzeichen angeboten.

Zur Anmeldung oder bei Fragen zu diesem Angebot wenden Sie sich bitte an Angelina Droletz unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Nur für sichere Schwimmer: Das Angebot findet im Sportbecken des Allwetterbad und bei einer Wassertiefe bis 3,50m statt.

Unsichere Schwimmer sind in unseren Donnerstags- Gruppen im Lehrschwimmbecken Belecke herzllich willkommen.