Willkommen

An der Serie des Warsteiner Anzeigers „Gesichter des Warsteiner Sports“ von Elmira Clewing haben auch vier unserer Übungsleiter und zwei Gruppenhelfer teilgenommen.

tv collage

gruppenhelfer2

Gillbert Luig (Volleyball), Jennifer Severin (Reha Sport),
Angelina Droletz (Schwimmen) und Doris Berghoff (Gymnastik)

(Übungsleiter)

Hannah Langeneke und Jara Welzel (Gruppenhelfer)

vertraten unseren Verein mit tollen Bildern!
Alle Fotos von Elmira Clewing

Ich bleibe dabei 400

Unter dem Motto „Come together" (komm(t) zusammen) wollen die drei Warsteiner Sportvereine TV 1888 Warstein (Claudia Langeneke l.) TUS (Heinz Pietz m.) und VFS (Ulrich Becker r.) am Samstag, den 28. August, rund um den Warsteiner Marktplatz sowie auf der Dieplohstraße zeigen, wie vielfältig und interessant das Sportangebot in Warstein doch ist.
Außerdem kommen am 28. August Vertreter des Landessportbundes mit ihrem Truck auf den Warsteiner Marktplatz und präsentieren ihre NRW-Tour.

cometogether2

Wir bleiben zu Hause und sind trotzdem ganz nah beisammen:

coronawortschilder1
(Bericht im Warsteiner Anzeiger vom 28.04.2020) Vergrößern durch Klick auf das Bild.

claudia langeneke franke100

Wir wollen Menschen "bewegen"

"Wir bleiben Zuhause ?!"

Heute möchte ich meinen derzeitigen Gemütszustand als 1. Vorsitzende des TV 1888 Warstein schildern. Seit einigen Jahren darf ich die Belange des Warsteiner Sportvereins mit über 1100 Mitgliedern als Vorsitzende vertreten. Mit einem tollen Vorstandsteam und zahlreichen helfenden Händen hatten wir uns für dieses Jahr viel vorgnommen und ein großes Ziel formuliert: "come together". Dieser Slogan sollte nicht nur für eine große Veranstaltung mit dem VfS Warstein und dem TuS Warstein stehen, sondern sollte unsere Ziele verdeutlichen: Vereine arbeiten zuammen. Sport ist etwas für jedes jedes Alter, es gibt viele Sportarten. Sport verbindet und jeder kann mitmachen. Wir wollen Menschen "bewegen"!

Das Zusammenspiel mehrerer Vereine sollte im Vordergrund stehen. Nicht gegeneinander sondern miteinader, halt "together"! Zur Zeit wissen wir leider nicht, ob wir damit in naher Zukunft starten können.

Schweren Herzens mussten wir alle Übungsstunden /Trainingsstunden bis auf weiteres absagen. Die Gesundheit aller geht vor. Aber mir bleibt die Hoffnung nach dieser Corona-Krise unsere Ziele und Aktivitäten weiter verfolgen zu können. Unsere geplanten Großevents "come together" werden hoffentlich nur verschoben und nicht aufgehoben.

Allen anderen Vereinen wünsche ich von ganzem Herzen, dass sie ihren Sport- und Spielbetrieb bald wieder fortführen können. Ich drücke fest die Daumen.

Bleibt alle Gesund !

Claudia Langeneke-Franke