TV 1888 Nachrichten

Eltern-Kind-Aktionstag auf dem Sportplatz

Aktionstag

Anlässlich des TV- Jubiläums und als Saison-Abschluß fand am 09.07. 2013 auf dem Schoren-Sportplatz eine große Eltern-Kind-Aktion für die Teilnehmer der 3 Eltern-Kind-Turn-Gruppen des Vereins statt. Der Einladung folgten zahlreiche Eltern mit ihren Kindern. Da das Deutsche Sportabzeichen in diesem Jahr sein 100-jähriges Jubiläum feiert, machten die Übungsleiterinnen Diana Reisner-Sass und Nicole Droletz dieses zum Thema der Aktiv- Aktion. Nur gemeinsam konnten Eltern und Kind das eigens konzipierte Eltern-Kind-Sportabzeichen erlangen. Dafür mussten die Teilnehmer auf selbst errichtete Sandburgen springen, Hürden überwinden, eine 30m-Strecke schnell laufen, Zonen-Weitwerfen und ihre Balance mit einer Pedalo-Fahrt beweisen. Mit viel Spaß absolvierten die Familien die Aufgaben und erhielten neben einer Urkunde eine liebevoll gefertigte Medaille zur Erinnerung. Mit einem großen, gemeinsamen Picknick endete die Aktion. Fotos von der  Aktion finden Sie unter dem Punkt "Galerie"