Jedermänner auf Herbstwanderung

Am Freitag machten sich etwa 30 Jedermänner und -Frauen auf die alljährliche Herbstwanderung. Pünktlich um 14:00Uhr trafen sich die Wanderer auf dem Kohlmarkt, erst kurz zuvor stieg der Nebel auf und der Himmel zeigte sich von seiner besten Seite.

trampelpfad600

Über den Kahlenbergsweg ging es teilweise im Gänsemarsch zur ersten Raststätte, wo Harry uns bestens mit mit Getränken und Naschereien versorgte.

rastplatz400

Von hier aus erfreuten wir uns eines herrlichen Blickes auf das herbstliche Warstein im Sonnenschein und nach der ausgiebigen Pause ging es weiter durch den Wald über den Odackerweg und danach gings bergauf.

gruppe800

Gegen 16:40Uhr erreichte die Gruppe das Ziel, den Gasthof zum Hirschen. In der warmen und gemütlichen Stube konnten sich die Jedermänner mit einem deftigen Grünkohlessen stärken. Übungsleiter Harald dankte dem Planungsteam Harry und Peter für die gelungene Wanderung. Mit ein paar Bierchen und vielen netten Gesprächen fand der Abend einen guten Ausklang, wir freuen uns schon auf die nächste Wanderung.